''Corpo''
Salve , salve , alucinados poetas !
97p
Meu adeus pra quem ficar ...
''Corpo''
''prefiro o fim , desde o início ...
sem as amarras da vida
minha alma embrutecida
já não sangra , perdida
sem esperança e lugar
já não precisa sonhar !
esse sonho castrado
de um ser tão desgraçado
maldito , espúrio , maltratado ...
com um deus alucinado
sem presente , sem passado
que teima em encher o saco
pra depois esvaziar !
eu já não sofro calado
e se foi todo o enfado ...
sem ser ninguém nesse negócio
morrer assim , pra mim é ócio
meus vermes são milhões de sócios
meu corpo , almoço e jantar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA