''Amor e loucura''
Salve , salve , poetas resistentes !
96p
''Amor e loucura''
''minha figura , tira essa armadura
desce dessa núvem escura
como pode haver amor , com esse excesso de loucura ?
amor , não se mistura com loucura ...
animal irracional , desce desse pedestal !
sempre amiga da paixão , do amor passou distante
já não somos mais amantes ...
saia dessa aflição , inimiga da razão !
travo imensa luta interna , vivo todo esse tormento
sou o louco do momento !
ficar louca é sua sina , isso vem desde menina
já não pensa mais em nada , vive louca , alucinada
corre nua pela rua , grita , morde , esperneia ...
tenta alcançar a lua !
ser louco é pensar torto , solto , ou não pensar ?
e o amor ?
Amor é Amor !
sentimento nobre , vem de cima , é alimento !
explosão de luz , em forma de pensamento
é sentimento !
mas como pode haver amor , com esse excesso
de loucura ?
eu te amo com loucura ... loucura cheia de ternura !!''
Ahnraffael
S. J. do Paraíso MA