''Ente''
Salve , salve , amigos !
95p
''Ente''
''mente , só mente , somente ...
em ti somente , a minha mente
quando te vi na minha frente
o amor gritou , todo contente
era você o meu presente !
então te quis , te amei , carente
tudo em você foi permanente !
mas teu desejo era latente
olhou pra trás , queria mais ...
era , a serpente !
e um outro amor , que estava ausente
brilhou bem mais , que o amor da gente !
então a dor , inconsequente , me possuiu
como indigente ...
sofri demais , perdí a paz , já não sou mais
fiquei demente !
e até do amor , fiquei descrente !!''
Ahnraffael
Teresina PI