''A árvore''
Salve , salve , amados poetas !
94p
''A árvore''
''duas árvores , muito próximas
não podiam se tocar ...
o sentimento era latente
não tinha como disfarçar !
mas o desejo , fere a alma
foi com o amor se encontrar !
a bela árvore , cortou raízes
sentindo a dor lhe penetrar !
e assim , num movimento
ignorando o sofrimento
o seu amor foi abraçar !
mas , tão estranho , era o caminho
estava cheio de espinhos !
sem suas raízes , sentiu a morte
lhe alcançar !
morreu a árvore , sem seu amor ...
ficando a dor , no seu lugar !''
Ahnraffael
Teresina PI