PSICO

No éter, angústias, medos, insegurança e incertezas aguardam a cura do mal, provocado pelas espadas do Mundo.

A mente , como um viajante sem rumo divaga. Faminta, atrai diante de si um cardápio de doces amargos gastricamente expulsos pelo sentimento de insegurança, em meio a um mar de incertezas formado por lágrimas secas.

Vazio, hiato !

Será que é inútil querer decifrar o nada, que não é nada e mesmo assim existe , persiste, resiste ?

Parece loucura querer chegar a um lugar que ainda não existe.

A fome física temperada pela madrugada, se confunde com a fome da alma sempre faminta.

Um mergulho no oceano da incerteza. Ao longe, a luz forte de um farol indica o caminho de um (in) certo mundo ainda desconhecido. E pra lá que os pés se levantam e apontam.

Será loucura o começo dessa viagem psicodélica, iniciática, desconexa, liberta das amarras das regras existenciais?

Será loucura, ou começo dela, a tentativa de decifrar o indecifrável?

Será loucura essa viagem sem nexo, desconexa pelo oceano do nada, sem porto, sem minas, sem rimas?

A vida é assim, uma viagem com muitas escalas , muitas idas e vindas num movimento que não tem fim.

#poemas

#poemasbrasileiros

#poetasdobrasil

elson araujo
Enviado por elson araujo em 11/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6944328
Classificação de conteúdo: seguro