''Sofrimento''
Salve , salve , loucos poetas !
93p
Para um poeta , o sofrimento
é alimento !
''Sofrimento''
''o Sofrimento , andava triste
parou na porta do Pensamento ...
muito cansado , amordaçado , desesperado ...
Pensamento :
- por onde andavas , pobre alimento ?
Sofrimento :
- tô machucado !
vagando solto , descontrolado ...
e , quase louco !
Pensamento :
- mas o que houve , qual o problema ?
Sofrimento :
- não durmo à noite , tudo é açoite
ando perdido , é meu dilema !
alucinado , vou repetindo , a mesma cena
ela fodeu , e me fodeu !
me enlouqueceu , me enfeitiçou
depois sumiu , me abandonou ...
era o meu pão , meu alimento
o meu tesão , todo momento !
hoje , a safada , é meu tormento !
era pequena , seios robustos
cabelo solto , pele morena
xoxota grande , buceta quente ...
mas , realmente , muito atraente !
apaixonado , tô sufocado
sofro calado ...
vou ser enterrado , como indigente !!''
Ahnraffael
Açailândia MA