''Cheiro de bosta''
Salve , salve , loucos poetas !
92p
Nem tudo que fede é ruím ...
''Cheiro de bosta''
''por amar a flor bandida
fiz , da dor , a minha amiga
no jardim da ilusão !
encontrei a flor perdida
era coisa proibida
sua beleza era maldita
enganava a própria vida
tinha a cor da traição !
maltratado coração ...
o sofrer virou razão !
e o desejo , então , me invade
sinto o cheiro da saudade
não passou minha vontade ...
é mais forte que o cão !
mas , não tenho a resposta
pra esse amor que fede a bosta
vou morrer na solidão !!''
Ahnraffael
Teresina PI