''Falsa imagem''

Salve , salve , loucos poetas !

91p

''Falsa imagem''

''por baixo do que ardia

havia alguém com dupla face

não uso mais fantasia

já queimei o meu disfarce !

a verdade , é o meu guia

do espelho , a falsa imagem !

na ilusão do que sentia

fiz em mim , tua tatuagem

mas te amei naquele dia

me entreguei , de ti , fiz parte !

e minha grande agonia

é que gravei a falsa imagem !

e agora , o que amei

sem ter e ser , é apenas falsidade ...

mas , pra mim

é muito mais do que verdade !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6943901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.