''Insinuação''
Salve , salve , loucos poetas !
90p
''Insinuação''
''minha nobre criatura
de pequena estatura e tamanha imperfeição
deixa de inquietação , somos carne , não razão !
com teu corpo em minhas mãos
vejo a tua santidade , destilar insanidade
no prazer , toda a maldade , no teu fogo , ainda arde incomoda , me invade , é loucura essa paixão !
inimiga de mil faces , faz de mim , a tua arte
nessa fria escuridão !
já entreguei minha estrutura
no teu projeto de tortura , sou tua forma de loucura
tua espúria intenção !
mas arranquei tua armadura , tu em ti , não se encontra
tu em mim , não se procura
é escrava , é amargura , tua vida é confusão !
tua mente inconsequente , foi pra lua , está ausente
já não pensa , está demente
se perdeu sem direção !
sempre em si , tu em si , nua , anda louca e sem noção
é eterna essa pintura , é imunda essa prisão !
mas não dá pra resistir , pois me trai o coração
vou atrás dessa paixão , me divido até o fim
sem você , estou sem mim , nessa nossa solidão !''
Ahnraffael
Açailândia MA