''Um poema''

Salve , salve , amados poetas !

89p

''Um poema''

''na ilusão em que me faço

fui por ti exorcizado

mas vou juntando meus pedaços

meu texto é torto , indeciso , cansado ...

nesse sonho , sem ter sorte

fui pro sul achar o norte ...

sentindo saudade do tempo

quando sorria pro vento

era em ti que eu pensava !

mas em ti , já não me vejo ...

sufocado de desejo

em cada canto dessa praça

em cada gesto , assim , sem graça

morto eu vivo essa desgraça !

um ser estranho em seu dilema

mas eu te fiz , foste meu tema ...

olhos castanhos , seios robustos

pele morena , boca pequena ...

tu era a rosa , em meu poema !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6942929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.