''Proferido''
Salve , salve , refratários !
88p
Há sempre um verso preferido ...
''Proferido''
''em que curva da estrada
tu soltaste minha mão ?
em que árvore encantada
tu colheste a ilusão ?
não menti !
eu sangrei , eu sofri
não te dei proteção ...
nas manhãs perfumadas
era a minha canção !
tua face , teu corpo
eu amei com paixão !
me esqueci ...
mas você , meu amor
sempre foi meu refrão !''
Ahnraffael
Teresina PI