''Dono''
Salve , salve , perseguidos !
Esse texto é especial ...
87p
Ele é tudo , em todos ...
''Dono''
''Deus do extremo , de imenso entendimento
que faz o néscio sonhar ...
em seu perfeito versejar , muda a página do tempo
é eterno , o seu momento
é amor seu sentimento
faz sorrir e faz chorar !
caminha no mar , habita no ar ...
com seu movimento , assopra o vento
faz o sol brilhar !
mesmo no norte , é sentido no sul
seus olhos são luz , sua pele é azul
seu cabelo reluz , seu sorriso , seduz !
vive eterno nas alturas , sempre livre de estruturas
suas estrelas são brochuras , de suave versejar !
ele não tem endereço , faz do fim , sempre o começo !
a lua é seu troco , o sol é seu preço ...
é um grande escultor !
com o barro esculpiu , o servo e o senhor
mas não se deixa enxergar ...
vai aonde quer chegar , chega aonde quer está !
a verdade é o seu manto , que protege
enxuga o pranto ...
faz o fraco levantar !
é o dono do céu , da terra e do mar !!''
Ahnraffael
Teresina PI