''O vício do amor''

Salve , salve , amados poetas !

Essa poesia é especial ...

86p

Nem todo vício é maldito ...

''O vício do amor''

''no caminho , o vinho

no deserto , espinhos

no pensamento a saudade ...

nessa dor que me invade

toda essa vontade , de comer tua carne !

nessa rua tu foi a menina

na escola , na esquina

em minha retina !

no meu vício , a ferida

a paixão retraída , a canção mais ouvida

minha dor mais doída !

dos teus olhos , eu fiz minha rima

no teu seio plantei a menina

no teu corpo , colhi a mulher !

nas minhas mãos , era a flor pequenina

fez , da dor , minha sina

a razão sem valor , nesse vício

chamado de amor !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6941926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.