''Mil faces''
Salve , salve , poetas resistentes !
85p
''Mil faces''
''jamais esqueço o teu corpo
misturado com teu gosto !
sombras no concreto do passado ...
vivo de vinho e de vento
fotografei tua imagem
refletida na saudade
de um espelho sem maldade
fiz de mim tua vontade !
fui deserto , fui cidade ...
destruí minha própria face
nesse tempo que evapora
te amei , minha senhora !
com a vontade que invade
o meu corpo , sem metade
fiz de mim , as duas partes !
e te dou o que restou
dessa imensa falsidade
sou deserto ... tu , mil faces !!''
Ahnraffael
Açailândia MA