O CONVITE

Andando só pela noite...

Uma voz ouvi...

Era forte, tinha metal nela...

E me disse assim:

-Vem por aqui...

Nas sombras ...

Mais escuras de fato...

Eu vi....

Braços fortes, peludos a surgir...

E a voz rouca...

De pura sedução...

-Vem por aqui!...

Parei...

Me senti tentado...

De ir por ali...

E sentir seu abraço...

Mas algo me alertou...

E perguntei sem nenhum pudor...

- Quem sois vós e o que queres de mim?

Como, pois sereis vós ?

Eu tenho a minha Loucura !

Decerto que é verdade...

Mas não me entrego tão fácil...

Também tenho vaidade...

- Vem por aqui que lhe direi quem eu sou...

Sou o começo da dor...

No arder da noite escura...

Vou lhe mostrar , também, a minha loucura...

Lhe ensinarei as delícias do prazer...

Do ser e deixar de ser...

Sou um vendaval que se soltou...

Vago por aí...

Sem amor...

Hoje quero você...

Em doses de veneno...

Essa é a minha glória...

Vem por aqui...

Agora...

Amo os abismos e os desertos...

O inacabado...

Sussurro em muitos ouvidos...

A tristeza de meu fado....

Lhe darei tudo que desejar...

Basta pedir e imaginar...

Vou lhe dar as estrelas...

O ouro dos astros...

Estendo minha mão...

Me dê você seu coração...

Vem por aqui...

Após tudo ouvir...

Tanto que me foi oferecido por mais que foi pedido...

- Não... Não vou por aí...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 08/05/2020
Código do texto: T6941534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.