''Paixão que invade''
Salve , salve , poetas refratários !
83p
Foi pensando em tua imagem
que esqueci toda a paisagem ...
''Paixão que invade''
''já era tarde ...
com tua mão , eu escrevi no coração
todos os erros , da paixão
como é doce a ilusão !
conduzindo , então , meu vil pensamento
vou nos caminhos do vento ...
por entre núvens escuras , eu vejo a tua figura
destruindo a passagem , que eu julgava segura
mas era pura loucura !
ainda presa na memória , morto , eu vivo
a falsa história ...
por mil demônios , possuído
quase sempre entorpecido , eu ando meio perdido
deprimido ...
cuspo na vida !
já não encontro uma saída , sinto o mal da tua carne
vivo em Marte ...
mas essa paixão me invade
toda essa dor me devora !
sendo o tempo , o meu destino
toco o sino , canto o hino ...
no teu corpo sou menino !
fiz de ti , a própria face
mas bem sei que já é tarde ...
com tua nobre falsidade , tu é mentira
eu sou vondade !!''
Ahnraffael
Açailândia MA