''Poema''
Salve , salve , poetas resistentes !
82NVp
Sentindo o peso da alma
a vida não acalma ...
''Poema''
''meu poema , tem o teu rosto
tem o teu corpo
tem o teu gosto !
a tua pele , a tua cor ...
tem esse jogo , tem essa dor
é vida ... é morte ...
é dia e noite
tem esse fogo
chamado amor !!
mas ... vai nas asas
de um beija flor !''
Ahnraffael
Açailândia MA