SERÁ???

Será

Você anjo meu

Cuidador de mim

Por desejo teu?

Quem sabe

Nas noites frias

Me aquece

Trazendo-me alegrias.

Tomara

Que nunca se vá

E o meu sono

Possa sempre velar.

Para

Me proteger

E iluminar

O meu viver.

Queridos recantistas uma semana iluminada pra vocês e bem protegida por seu anjo!!!