Sintonia - Um riso em verso - XII
... sabe baby,
depois de beijar
tantas pedras
frias
é difícil de acreditar
que uma nuvem
distraída
é capaz de abraçar
as loucuras de uma
niilista como se
abraça um último
desejo final.
Não importa
mais a mim
as chuvas de
verão;
Indubitavelmente
o que anseio
é devorar uma
tempestade capaz
de me fazer esquecer
os insignificantes
céus azuis.
Delírios e incertezas
em taças de chá,
ilusão de poeta
em meio à noite.
-------------------------------
Quando troco meus segredos
Com os astros distraídos
Ganho versos esculpidos
Que duvido dos enredos
Grata imensamente, nobre amigo Jacó Filho