''O peso do amor''

Salve , amados !

Esse poema é especial ...

Vai pra um amor :

MARA REGINA !

MINHA POETISA ...

81p

É só amor ... pega leve !

não há vento que me leve

a paixão que não se escreve

o sorriso , que padece

na metade da tua prece !

''O peso do amor''

''o concreto embaixo da pele

já não esconde o desejo

quando comigo , eu te beijo !

e o amor que não sustento

é mais leve que o vento !

que na poeira da alma

é só um suspiro do tempo ...

mas essa angústia me acalma

e toda paixão que me invade

no meu ser , ainda arde !

do teu ser , eu faço parte ...

na ilusão de um momento

pois a dor , que ofereço

eu bem sei que não mereço !

pois trago ainda do berço

esse alguém que nunca esqueço !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 07/05/2020
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T6939905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.