''Triângulo da espera''
Salve , salve , poetas refratários !
80p
''Triângulo da espera''
''eu finjo que como , com a boca
mas me alimento dos olhos da fera !
que me leva
pra um campo maldito
e com seu veneno , sorvido
me transporta pra dor da espera !
aonde o caminho é incerto
e , me sentindo um inseto
vou com meu pranto , perdido ...
vivendo um dilema esquisito
eu sem você , eu sem mim
e sem ela !!''
Ahnraffael
Itinga MA