''Vida''
Salve , salve , resistentes !
79p
''Vida''
''sem esperança , perdida
no seu desejo , aflita
num canto triste
esquecida
a alegria chorou !
e o manto espúrio
do tempo
faz do eterno , um só momento
alimentando o sofrimento
na face escura da dor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA