Sintonia - Um riso em verso - XI
Tens muita
razão, caro amigo
culto;
não é necessário
brigar com nuvens
ou tempestades;
deixemo-nos
lá em seus cantos
com reticências
insones
porque,
afinal de contas,
nós dois sabemos
que
nas noites escuras
um regador pode
inundar um deserto
que não teme
a própria sede
de beijar seus
abstrusos demônios...
---------------------------
O mal, que dentro de mim
Impede que me conheça
Diz pro ego: obedeça!
Ou teu prazer vai ter fim.
Grata, Mestre Jacó Filho