''Neófito''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Esse poema é especial ...
77NVp
Vento que me trás a tempestade
no teu corpo , fui desejo
sou vontade ...
me perdi na tua carne !
''Neófito''
''foi brincando com o vento
mal passou o tempo ...
nessa passagem sem graça
eu trago a vida maltratada
por quem se perdeu por dentro
e foi eterno em um momento !
e essa dor que ainda arde
por esse amor que me invade
soprando o sopro sem vida
dessa paixão mal resolvida !
eu pensei que fosse sólido ...
o amor se apresentava
sem valor , um pouco sórdido !
mas senti teu corpo mórbido
no meu corpo tão inóspito !
senti bater um fraco sino
era frágil , pequenino ...
que me fez de uma vez
esquecer meu desatino
e sofrer como um suíno !
mas , mesmo em face dessa dor
que abraçava o meu destino
me entreguei no teu abraço
era forte como um laço
e sorri como um menino !!''
Ahnraffael
Teresina PI