''Te guardo''
Salve , salve , loucos poetas !
75p
''Te guardo''
''quando eu te guardo
aqui , dentro do peito
assim , dentro de mim
me torno mais leve !
me sinto completo
amigo da vida
e vejo o futuro
sem medo do escuro !
te amo ainda
de tempo recente
és bela , atraente ...
e eu , tão pequeno
não pude evitar !
te amo , amiga
e aqui , nessa vida
eu só tenho você !
e te guardo comigo
assim , sem machucar ...
pois , daqui de dentro
de onde estás
não queira e nem tente
parece absurdo
mas tenho a certeza
não pode escapar !!''
Ahnraffael
Tasso Fragoso MA