Sintonia - Um riso em verso - X
... bem eu
que prometi
permanecer no
deserto e
engolir a seco
toda dor de parto
estou cá,
num grande paradoxo,
degustando conflitos
em asas de borboleta;
já não sei mais,
meu caro amigo,
se são os fantasmas
de antigos porões
que nos tiram a paz
ou a ausência
de alguém que nos
goste sem ásperas
percepções e julgos.
Uma asa só não
chega ao pico.
-------------------
Vetores não naturais
Incidem na consciência
Só livre das aparências
O homem pode ser mais
Grata Jacó Filho