Sintonia - Um riso em verso - IX
...deu medo
do teu beijo
perfeito em
minha tempestade
com tons e cheiros
eloquentes,
embora, nem
desconfies,
tenho medo
de
sua boca,
de seu olhar,
de seu jeito de nuvem
distraída.
Nada, absolutamente
nada pode superar
o medo que tenho
de suas chuvas
tão despretensiosas.