Sintonia - Um riso em verso - VIII
... eu só queria
um pouco de
suas chuvas
no meu leito vazio,
eu só queria
um pouco
do que já somos
onde não há
pássaros ou
olheiros,
eu só queria
um pouco
do muito
desenhado
com pó de giz,
um pouco
de um tudo
reinventado
às presas.