''Sepulcro reluzente''
Salve , salve , poetas !
74p
Tua pele é de veludo
mas em ti , meu grito é mudo ...
''Sepulcro reluzente''
''essa dor que me assalta
nas noites , nas madrugadas
é um anjo que me leva
pro final da minha estrada !
tu é vento que não passa
é terrível a minha espera
o desejo me traspassa
sinto o cheiro dessa fera
tua boca delinquente
deslizando no meu corpo
mais parece uma serpente
tua verdade sempre mente
sofrimento que me invade
sou um rato no teu queijo
nas esporas da vontade
só me beijo com teu beijo
é tão bela e tão carnal
quem procura passa mal
eu pareço um vegetal
no teu corpo animal !
muito doce , atraente
tu é pomba e é serpente
come , morde , me consome
se alimenta ... depois some ...
já nem sei , se tu é gente
amo , gosto , muito e sempre
teu veneno é permanente
és sepulcro reluzente !!'
Ahnraffael
Teresina PI