=//= Sonho doce amargo no fim... =//=
Sonhei que era de chocolate toda aquela rodovia
Os acostamentos eram de "não lembro o quê "
Fazia muito tempo, muito tempo mesmo
Que tanto chocolate assim junto eu não via
Enquanto não dei cabo da tal "rodoceria"
Não parei um segundo sequer de comer
Com medo que ela começasse a derreter
Curto agora uma monstruosa diarreia
Você nem imagina o tanto de "Boston" e "Mérida"
Que estão pelas minhas pernas a escorrer
Nada nem ninguém corta meu "Chicago" e meu gemer
Por que será que a minha barriga não para de doer?
= Roberto Coradini {bp} =
04//05//2020