''Amor''
Salve , salve , poetas resistentes !
73p
Essa vai pra você ...
''Amor''
''a metade do sol se apagou ...
minha flor !
é tão triste a nossa história
é tão doce , o nosso amor ...
e imensa , a minha dor !
sem ter brilho
ou diamantes
sempre eterna , em um instante
coisa boa , alucinante
é gostoso o teu sabor !
minha deusa itinerante
que aos poucos , minha amante
fez de mim um professor !
mas fiquei muito assustado
não sabia o teu passado
muito menos , teu valor !
ô menina interessante ...
tão real , tão importante
me senti um meliante
antes de ser , sedutor !
vida louca e inconstante
onde está meu diamante
onde está o meu amor ?
dessa vez , enlouqueci
já nem sei se eu bebi
muito fraco , enfraqueci
é tão triste a minha vida
não tem cura , a minha dor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA