''Pedaços de amor''
Salve , salve , poetas amados !
72p
''Pedaços de amor''
''de verso em verso
chego ao fim ...
ao fim do texto
ao fim de mim !
ainda há vida
nessa floresta maldita ?
a vida é passagem
passageira
é vento solto
é cachoeira !
hoje é de graça
que me dou
um pouco de mim
o que restou ...
são só pedaços
desse amor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA