''Masturbação''
Salve , salve desejáveis poetas !
71p
''Masturbação''
''sufocado fui , por um só beijo
penso em ti , mas não te vejo
é ilusão , é sem razão
enfim , percebo ...
escorres de mim , por entre os dedos !
dedos doidos , doidos dedos ...
que me ferem
sem matar , o meu desejo !!''
Ahnraffael
S. P. da Água Branca MA