''Inspiração''

Salve , salve , desejáveis poetas !

70p

Essa núvem é escura , vivo a dor

na criatura !

''Inspiração''

''em minha alma perdida , inimiga da vida

toda fome , amarga ...

a paixão foi traída !

mata a tua vontade , num pedaço de carne

nessa ausência de pão !

o pensamento é revirado e o sentimento derramado

mas a tristeza da alma , nessa dor , não acalma !

flor jogada no chão ... inspiração ...

eu carrego a semente , bem guardada , na mente

bem na palma da mão !

esses versos carentes , são estrelas cadentes

toda a minha intenção !

me dissolvo em palavras , o que sinto tem asas

sensação , sedução !

e assim , a mentira é vendida ...

alimenta a ferida , na ilusão , distraída

na pintura , há vida !

esculpindo na carne , o prazer que me invade

pois sou tua metade , tudo é dor , solidão !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.