Sintonia - Um riso em verso - IV
... se ainda
te assustas com
meus verbos sem
freios
é porque ainda
não conseguistes
se desfazer de
seus trapos
e adentrar
em seus porões.
Ao contrário
de ti, sei bem
o que habita em
meus lodos;
não me afogo
mais em morais
que não sejam
demasiadas humanas.
Meu martelo
já consegue esmagar
a verdade dos tolos