''Dona dos amantes''
Salve , salve , poetas resistentes !
68p
Tu és minha , insanidade ...
''Dona dos amantes''
''corre em minhas veias , víbora matreira !
tua suavidade , chega a assustar ...
nuvem de enganos , vive nas alturas
sempre tão segura
só a sepultura , pode te alcançar !
dança em finos pastos , cobra traiçoeira
tua beleza é leve , chega à flutuar !
no teu santuário , vives em silêncio ...
tua linda face , é triste , envolvente
teu abraço é quente , queima , faz sangrar !
dona dos amantes , falso diamante
cobra venenosa !
tua palavra fere , tua verdade fede
tua vontade , invade ...
a dor , te faz gozar !
anjo lapidado , caído , alucinado
tens fogo no olhar !
a tua aventura , destrói a criatura
quem contigo anda , sela a sua sorte
e beija , a própria morte !''
Ahnraffael
Açailândia MA