''Teus cacos''
Salve , salve , desejáveis poetas !
67p
''Teus cacos''
''os teus cacos , são pedaços
dessa minha solidão !
mas abalam a estrutura
que julgava tão segura
construída por tuas mãos !
eu te amo , minha amiga
mas te amo toda a vida
sem te dar , o meu perdão !
pois jamais aceitaria
de quem tanto conhecia
tão tamanha traição !!''
S. P. da Água Branca MA