''Coisa de momento''
Salve , salve , poetas resistentes !
66p
''Coisa de momento''
''meu poema é sem frescura ...
vive livre , é leve , é solto !
com duas asas , alço vôo
tenho medo de gaiola ...
uma amiga inseparável
a tristeza , não me arranha
e um pequeno ferimento
já não causa sofrimento
isso é coisa de momento
não me espanto e nem estranho
uma sina me acompanha
me acende e me assanha
o teu gosto de menina !
tem sabor de aventura
é uma queda , sem altura
um sofrer sem amargura !
um estranho sentimento ...
mas é coisa de momento
uso , e logo vou embora !
tenho medo de gaiola ...''
S. João do Paraíso MA