Sintonia - Um riso em verso - I
... de repente
a dor de um céu
azul com reticências
findou como se
em mim nunca houvesse
- uma lágrimas por um eco
fraco,
- desejos por uma xícara
de chá sem pressa
e
-as marcas de uma
viagem a um paraíso
com ponteiros estragados.
Agora, dormirei
bem,
demasiadamente
bem porque um
novo sorriso bateu
na porta de meus versos.