''Jardim da noite''
Salve , salve , desejáveis poetas !
65p
''Jardim da noite''
''eu enxergava ...
sentia o que não via
morria e ressuscitava
chorava quando sorria !
e em todo o romper do dia
o dia não acordava
e quando o sol brilhava
minha alma escurecia !
amava e odiava
vivia e não sabia ...
é céu , o jardim da noite !
das flores só tenho açoites
sangrando , eu renascia !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI