''Formiga''
Salve , salve , poetas resistentes !
64p
''Formiga''
''eu era amigo da formiga
minha amiga mais querida
era sempre , a preferida !
sem saber que a bandida
tinha uma periquita
essa coisa é esquisita ...
ela morde e ela pica !
que mania mais estranha
pica , pica , pica , pica ...
já não sei o que eu faço
pra ajudar a minha amiga
pica , pica , pica , pica !
coitadinha da formiga
prende essa periquita
não aguento essa maldita !''
Ahnraffael
Teresina PI