''Sou assim''
Salve , salve , poetas resistentes !
63p
''Sou assim''
''eu andei
onde tu nunca , nem em sonho , andaria !
mas , sou assim ...
me divido , me dissolvo , me espalho
todo dia , até o fim !
eu me quero sempre bem , perto de mim
pois só faço , tudo que o coração fala
eu não minto ...
sinto toda a amargura , do meu jeito
tenho fome , mas não como o teu capim
me mastigo , me engulo , depois cuspo ...
mas não mudo !
continuo vomitando , as verdades que dizia
tudo aquilo que pensava , tudo aquilo que comia
já não uso mais a mesma fantasia !
meu olhar não fala nada , quem diria ?
absurdo ...
já não penso da maneira que pensava
já não sinto tudo aquilo que sentia
não mais sofro a tua ausência
não faz falta , a tua falta
do teu beijo , nem me lembro ...
dei adeus à alegria , adotei o sofrimento !
não sou mais refém de tanto sentimento
esqueci os meus desejos , faz é tempo
com meus poucos olhos , não te olho
não te vejo ...
só me tenho
só me sinto
só me acho !
com meus passos sinuosos , sigo em frente
me afasto , vou calado , sou assim ...
muito bom , muito ruím
e sozinho , eu não sofro
não desisto , não disfarço , eu me basto !
já não como o teu capim ...''
Ahnraffael
Tasso Fragoso MA