Ruas...
Rua na...
Chuva...
Rua...
Que gera...
Fatura...
Rua que...
Fez juras...
Rua carregando...
Tribos e Trutas...
Ruas asfaltadas...
E assaltadas... Rua da...
Fantasia...
Rua com...
Ânsia...
Rua com...
Infâmia...
Rua que...
Fez juras...
Rua carregando...
Tribos e Trutas...
Ruas asfaltadas...
E assaltadas...