Vi uvas, chupei-as...
Do alto de meu castelo
quando meus olhos estendi
das sobranceiras ameias
na vastidão percorri
e tanto foi que vi uvas
eivadas de pura doçura,
e se de fato cobicei-as
não só por desiderato,
porém ali no ato
a todas elas,
em voluptuosos cachos,
só vi uvas, chupei-as...