''Areia movediça''
Salve , salve , desejáveis poetas !
62p
''Areia movediça''
''''fantasmas que povoam minha mente
não são bons , é verdade , se pressente ...
vida inconsequente , nem um pouco atraente
sonhos ?
quase todos destruídos ...
que pena ... eles eram tão pequenos !
sou vítima , de uma bala , tão perdida
e atrevida
atormenta a minha vida !
me deixa , quase sempre , sem saída
não é bala ? é bela !
é areia movediça !
que consome e impede a minha ida
caminhando muitas vezes , sem destino
procuro alcançar meu desatino
um caminho que me afaste dessa sina
desse rosto , desse gosto
do teu corpo de menina !
e desviando os meus passos , desses laços
me afasto !
mas fracasso nessa triste tentativa ...
pois sempre que encontro uma saída
é uma ponte , que me leva , pros teus braços !!''
Ahnraffael
Balsas MA