''Louco amor''
Salve , salve , desejáveis poetas !
61p
''Louco amor''
''do meu rio escorrem muitas lágrimas ...
afogadas em tristes sentimentos
por um amor que nasceu em um momento
e hoje busca esquecer seu nascimento !
na angústia de ser tão desprezado
é escravo da dor que ainda sente ...
e na figura sem cor , que incorpora
dói até o seu próprio pensamento !
que se entrega cativo , ao ser que o fere
na esperança de ser exorcizado
todo o mal que maltrata o ser ferido !
tudo isso por culpa de um só beijo
que acendeu a fogueira do desejo
e despertou um amor enlouquecido !!''
Ahnraffael
Teresina PI