''Lágrimas brilhantes''
Salve , salve , desejáveis poetas !
60p
''Lágrimas brilhantes''
''por trás da estranha porta
existe uma paixão ...
é quase obsessão !
e o pensamento , no seu tormento
sem sua razão
vomita versos para o vento
reclamando da prisão !
e assim , sem brilho
os diamantes
perdem a sua atração !
e dos olhos dos amantes
brotam lágrimas brilhantes
procurando a solidão !''
Ahnraffael
Teresina PI