O namoro impossível
Era um quarteto da escrita
Se apaixonaram na Escola
Nos destinos desta vida
Entre livros, réguas e colas.
Ele escrevia seu caminho
Com carinho e precisão
Seu nome diria baixinho
Era o lápis daquela lição
Se apaixonou pela borracha
Que nada dele gostava
Só a caneta que lhe agraça
Por isso tudo dele apagava
É nasceu um belo amor
Pelo lápis bem magrinho
Era um forte apontador
Que o consumia de mansinho.
Que loucura essa paixão
Era sonho de imaginar
De apertar o coração
Querer quem não quer te amar.