''Nascer de novo''
Salve , salve , poetas amados !
59p
''Nascer de novo''
''queria nascer de novo ...
pra fazer intensamente
o que fiz , tudo de novo !
tudo aquilo que passou
tudo aquilo que sonhava !
só qu'eu não me conhecia
quando eu era pequenino
era noite , amanhecia ...
ô criança inocente
ô criança desregrada !
quase não tinha nem dente ...
minha mãe me protegia
muitas vezes me ensinava !
e eu cresci , muito contente
um menino diferente
sempre , sempre ... eu te usava
te queria e desejava
mas lembrei que tu fumavas !
minha mãe nunca deixava
mas eu era insistente ...
ô menino desgraçado
assim mesmo , eu te amava !
e quase sempre me lembrava
só que nunca percebia
(algumas noites , eu bebia ...)
quando louco , te beijava
loucamente eu desejava
o doce beijo da vizinha
que ela nunca me negava
e também , ela fumava !
mas que coisa desgraçada ...
eu , inocente ...
ela vinha e me chamava
ai , ai , ai ... que agonia !
era um fumo diferente
distraía , alegrava ...
mas que fome aquilo dava !
e era embaixo da sua saia
que eu me alimentava !
inocente , aqueles dias ...''
Ahnraffael
S. P. da Água Branca MA