''Ser nojento''
Salve , salve , amados poetas resistentes !
58p
A criança é ferida e arremessada
no futuro , quase sempre obscuro
o meu grito é de um vazio
tão profundo !
''Ser nojento''
''a procura de respostas escondidas
morto , eu vivo , conduzido pelo vento ...
vou tentando encontrar uma saída
o remédio pra curar essa ferida
esses dias , só repetem a mesma história
digo o mesmo , com palavras diferentes
quase nada acrescentado no momento ...
perco a chave de abrir a parte interna
dessa alma triste e mal iluminada
o segredo é encoberto pelo tempo !
apagando todo o brilho dos meus olhos
vivo em mim , essa angústia reprimida
a imagem congelada é quase a mesma
só divido o que me sobra , o que me resta ...
percorrendo essa estrada curta e breve
segurando a mão sem braço do destino
vou descendo essa montanha acidentada
no sentido inevitável
da barreira intransponível
desse muro !
que separa o abstrato , do absurdo
nesse caso , novamente a ida é volta
eu me lembro dos momentos que vivemos
leve chama ainda acesa na memória
com imagens muitas vezes distorcidas
vou vivendo a tempestade desse evento
aumentando o sofrimento desse verme
ser estranho e maltratado pelo tempo !
a proposta oferecida é indecente
isso torna tão vazia a minha mente
esse amargo objetivo foi frustrado
num momento de descuido , foi roubada
toda a essência dessa nossa existência !
tudo isso se repete num segundo ...
o futuro é quase sempre obscuro
o meu grito é de um vazio tão profundo ...
me alimento do mais puro dos venenos
que aos poucos vou bebendo , entorpecido
isso deixa o meu ventre tão amargo
eu me sinto um ser nojento
e tão pequeno !!''
Ahnraffael
L. Novo MA